tag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post2777505419859957934..comments2024-01-07T22:57:59.358+01:00Comments on P e l l e g r i n a: Di impasti fatti a mano: Treccia russa n. 2Pellegrinahttp://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-17892289661473160742017-01-17T22:03:08.725+01:002017-01-17T22:03:08.725+01:00Grazie a te della risposta: la metto in programma ...Grazie a te della risposta: la metto in programma per la prossima settimana. E grazie pure per l'apprezzamento.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-15486192358446967652017-01-17T17:01:17.459+01:002017-01-17T17:01:17.459+01:00Ciao Pellegrina e grazie x la visita nel mio blog....Ciao Pellegrina e grazie x la visita nel mio blog. Ti rispondo anche qui così son certa che leggerai. Puoi sostituire l'avena con la segale e per la cottura dei carciofi procedi così: cuoci in forno statico a 250°Cx10 minuti, poi prosegui con lo sportello a spiffero per altri 10 o fino a doratura. Ti consiglio di dare una rimestata ogni tanto ^_* Fammi sapere e a presto <3<br />ps: strepitosa la tua treccia :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-10848251089813118742017-01-17T15:04:07.180+01:002017-01-17T15:04:07.180+01:00Grazie, mi fa molto piacere! Però ho solo copiato ...Grazie, mi fa molto piacere! Però ho solo copiato :-).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-52479780253324362122017-01-17T11:36:09.605+01:002017-01-17T11:36:09.605+01:00MA CHE MERAVIGLIA! Ho dovuto scrivere tutto maiusc...MA CHE MERAVIGLIA! Ho dovuto scrivere tutto maiuscolo per enfatizzare!!! Un bacione a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com