tag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post5857705199961244413..comments2024-01-07T22:57:59.358+01:00Comments on P e l l e g r i n a: Te lo do io il cavolo D A[H]IA na! the recipetionist gennaio febbraio 2017Pellegrinahttp://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-61366405105943346862018-02-16T11:11:31.635+01:002018-02-16T11:11:31.635+01:00Vero? Gli affamati scalpitano sempre, un po' c...Vero? Gli affamati scalpitano sempre, un po' come farebbe il tuo nipotino :-).<br />Su Patti concordo in toto, a me piace sempre molto, anche a volte se ci divide la bilancia della polvere bianca ;P.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-68325135289213370302018-02-16T11:10:04.062+01:002018-02-16T11:10:04.062+01:00:-):-)Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-38377381976138410662018-02-16T11:09:31.253+01:002018-02-16T11:09:31.253+01:00Cara Sonia rispondo solo adesso perché solo ora ho...Cara Sonia rispondo solo adesso perché solo ora ho visto il tuo commento. Ti ringrazio per la fiducia, purtroppo, a parte ogni altra considerazione, sono totalmente priva di inventiva culinaria. Una gara in cui bisogna concepire un piatto al mese non va bene per me.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-37303229290533441682017-04-13T22:04:18.582+02:002017-04-13T22:04:18.582+02:00Le foto sono una rottura a volte ...è vero...a qua...Le foto sono una rottura a volte ...è vero...a quando una tua partecipazione anche al MTC?Soniahttps://www.blogger.com/profile/13292428693498109180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-15503200890029307112017-02-21T16:17:35.047+01:002017-02-21T16:17:35.047+01:00Patty è bravissima e le sue competenze culinarie p...Patty è bravissima e le sue competenze culinarie possono fare invidia anche ai grandi chef. Tu sei stata molto brava a riprendere una sua ricetta interpretandola in maniera più che valida.<br />Certo fare foto decenti quando hai in casa qualcuno che ha fame è molto difficile. Questo è quasi sempre un problema anche per me! Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-78398002061119221372017-02-21T11:10:12.935+01:002017-02-21T11:10:12.935+01:00Ma bravissima, e divertente che non guasta affatto...Ma bravissima, e divertente che non guasta affatto! Un abbraccioUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-7245628540527927522017-02-19T10:48:43.169+01:002017-02-19T10:48:43.169+01:00La mia mamma crescendo diventa impaziente sull'...La mia mamma crescendo diventa impaziente sull'ora di andare a tavola, proprio lei che non ci sarebbe andata mai. Mi ci hai fatto riflettere tu, guarda un po' che idee serbiamo dei nostri genitori. Grazie Nora, io sono sempre felice di venire da te. Poi Noli mi manca ancora. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-8226211713747248272017-02-16T09:57:41.965+01:002017-02-16T09:57:41.965+01:00Ma vieeeeeeeni!!!! Bellissima ricetta da ripetere ...Ma vieeeeeeeni!!!! Bellissima ricetta da ripetere come (è indubbio) tutte le ricette pubblicate da Patty. <br />Sei riuscita a formare dei tortelli superbi e ci credo che la mamma sia stata impaziente di "testare" il piatto!!<br />Spero di leggerti presto dopo il tuo (purtroppo) temporaneo trasferimento in Francia.<br />Un modo per saperti "vicina" di spirito, in attesa di averti vicina fisicamente.<br />A Milano, nella casetta gialla o a Noli avrai sempre un posto (oltre che nel nostro cuore!!)<br />Baci<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-50551310726148245972017-02-15T19:41:48.038+01:002017-02-15T19:41:48.038+01:00Quanto al gioco mi piace perché permette anche a c...Quanto al gioco mi piace perché permette anche a chi non ha inventiva di partecipare e condividere ispirazioni e scoperte.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-40336525179604435272017-02-15T19:39:56.356+01:002017-02-15T19:39:56.356+01:00Cara Pat il tuo commento mi fa davvero piacere e o...Cara Pat il tuo commento mi fa davvero piacere e ovviamente ricambio l'abbraccio di cuore... Il tuo blog mi piace perché ha personalità, originalità e stile oltre che sapienza. Ma te lo dico da un po'. La ricetta l'ho eseguita in tre tempi è complessa anche se per fortuna non difficilissima. Ti dirò che per me le patate danno un quid molto piacevole perché inaspettato e insolito rispetto alla sola ricotta + verdura e si sposano bene con sfoglia e ceci, inoltre ammorbidiscono il cavolo ma senza appesantirlo come la ricotta, quindi io sarei felice di trovarcele dentro. Quando dico che "saziano" non voglio dire che stuccano, al contrario, si sentono si amalgamano sostenendo il cavolo senza coprire ma dando corpo alla foglia cotta e ci stanno molto bene.<br />Il risultato comunque canta davvero, insomma dà soddisfazione! Che è quel che ci vuole no? :-)Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-50230468046475882622017-02-15T19:21:44.188+01:002017-02-15T19:21:44.188+01:00Caspita Flavia, quando si dice in tempo reale! :-)...Caspita Flavia, quando si dice in tempo reale! :-). Sì, il simbolo adesso è inequivocabile.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-1302928834478446082017-02-15T19:20:32.612+01:002017-02-15T19:20:32.612+01:00Cara Flavia grazie di questo bel benvenuto e dell&...Cara Flavia grazie di questo bel benvenuto e dell'apprezzamento. Mi fa doppiamente piacere non essendo foodblogger professionista :-P ma solo golosista! Le foto, eh che bestia nera. Mi piace inquadrare, ma non ho attrezzature e nemmmeno pazienza per imparare la tecnica, quella di cui invece Patty ha da vendere.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-76936437574082137882017-02-15T19:17:30.579+01:002017-02-15T19:17:30.579+01:00evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiievvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-74794047085021105042017-02-15T18:46:02.080+01:002017-02-15T18:46:02.080+01:00Eccomi ...intanto finalmente sei giunta a noi e co...Eccomi ...intanto finalmente sei giunta a noi e con che magnifica ricetta, te la sei studiata bene bene, l'hai analizzata e sei stata completa nelle spiegazioni...dal principio, quindi ti dico un gran Benvenuto e anche un brava bravissima...a me non parlare di foto che non mi ci impegno proprio mai... sono pessima... grazie ancora e se tiservono dritte per banner richiedi ;)Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-54663788088781443712017-02-15T18:40:18.204+01:002017-02-15T18:40:18.204+01:00ahahahaha...ma che ti devo dire? Hai scritto un tr...ahahahaha...ma che ti devo dire? Hai scritto un trattato letterario e sociologico di Andante...che neanche Asor Rosa. Come si fa a non sentirsi onorata e onestamente imbarazzata per tanto affetto e sconfinata fiducia. Non solo, hai deciso di partecipare a questo gioco bellissimo che una gara non è ma un segno sincero di condivisione ed allegria, scegliendo una ricetta complessa, importante, che non è da ultimo minuto. Per fare quei tortelli ci ho messo una giornata (avevo anche 8 persone a cena) ma sono impegnativi nonostante la presunta semplicità. Personalmente la prossima volta non metterò le patate e lascerò maggiore presenza di cavolo nero con ricotta, perché la patata giustamente arricchisce troppo e forse sbilancia un po' vista la crema di ceci a corollario, ma è uno di quei piatti che accontenta e fa cantare il mio palato. In realtà ho visto gioire 8 bocche di fronte ai miei occhi. <br />Non so come dirti grazie, ma tanto...sono una che non ama troppo le smancerie in pubblico, da sempre, ma se ti avessi qui adesso, ti abbraccerei forte. <br />Sei un vero tesoro. Fai buon viaggio mi raccomando. <br />PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3362217497666102357.post-19316270022347773812017-02-15T18:09:57.436+01:002017-02-15T18:09:57.436+01:00Uh dai che bello che ci sei...allora senti qua per...Uh dai che bello che ci sei...allora senti qua per inserire il banner, vai sul mio blog, ci passi sopra il cursore e clicki il tasto destro del mouse e ti esce una serie di cose (tipo, copia-incolla.... etc etc) tra cui anche "salva immagine", clicki e ti si salva nelle immegini del tuo pc... poi lo carichi come carichi le foto sul tuo blog...tutto qua....ora shhhh che mi leggo il postFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com